BL_GERICHTE 710 23 283 / 99 vom 29. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 29. April 2024 (710 23 283 / 99) - BL Gerichte (2024)
Durch die Übergabe der Schadenersatzverfügung an die Schweizerische Post ist die Frist zur Geltendmachung der Schadenersatzforderung gewahrt, obwohl die Verfügung an die ehemalige Adresse des Beschwerdeführers adressiert war; die weiteren Voraussetzungen für eine Schadenersatzforderung sind erfüllt, allerdings ist der Forderungsbetrag zu reduzieren, da ein Teil davon zu einem Zeitpunkt zur Zahlung fällig wurde, als der Beschwerdeführer keine Organstellung mehr innehatte